Kontak informasi

Alamat:

Jalan Wolter Monginsidi No.106, Palu, Sulawesi Tengah, Indonesia - Kode Pos: 94111

Nomor telepon :

perpustakaan@elibrary-stifapelitamaspalu.ac.id

Jam buka

Senin- Kamis :

Istirahat: 12.00 - 13.00 PM

Jum’at:

Istirahat: 11.30 - 13.00 PM

Sabtu:

Istirahat: 12.00 - 13.00 PM

Koleksi

Kami memiliki banyak jenis koleksi di perpustakaan kami, mulai dari Fiksi hingga Bahan Ilmiah, dari materi cetak hingga koleksi digital seperti CD-ROM, CD, VCD dan DVD. Kami juga mengumpulkan publikasi serial harian seperti surat kabar dan juga serial bulanan seperti majalah.

Keanggotaan Perpustakaan

Untuk dapat meminjamkan koleksi perpustakaan kami, Anda harus terlebih dahulu menjadi anggota perpustakaan. Ada syarat dan ketentuan yang harus Anda patuhi.

VISI dan MISI Perpustakaan STIFA Pelita Mas Palu

• Visi
  • Menjadi pusat  pengolah dan penyebar informasi yang unggul dibidang farmasi serta mendukung pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

• MISI
  • Mengumpulkan, mengelolah dan menyebarkan informasi kepada para pemustaka sesuai kebutuhan dengan berbasis teknologi informasi.
  • Mengembangkan dan melestarikan koleksi perpustakaan untuk menjadi sumber informasi studi.
  • Menjadikan perpustakaan sebagai pusat kegiatan seluruh civitas academica STIFA  Pelita Mas Palu dan masyarakat  akademik pada umumnya dalam mencari bahan pustaka yang mengikuti perkembangan ilmu farmasi.
  • Menjadi unit penunjang  STIFA Pelita Mas Palu dalam menjalankan Tri Dharma Perguruan Tinggi ( pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat).

Informasi

Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog