Image of PHARMACIANA : jurnal kefarmasian Vol.10.No.3, 2020

Computer File

PHARMACIANA : jurnal kefarmasian Vol.10.No.3, 2020

Pharmaciana merupakan jurnal ilmiah terbitan Universitas Ahmad Dahlan bekerja sama dengan Ikatan Apoteker Indonesia (IAI). Pharmaciana terbit tiga kali dalam setahun, yaitu Maret, Juli, dan November. dengan ISSN 2088-4559 dan e-ISSN 2477-0256. Artikel yang dipublikasikan di Journal Pharmaciana dipilih oleh editor dan direview oleh reviewer. Artikel yang diterbitkan di Pharmaciana tidak boleh dipublikasikan di jurnal lain atau pernah diterbitkan sebelumnya.

Pharmaciana terindeks di google scholar, ACI (Asean Citation Index), Dimension (Crossreff), Garuda, Indonesian Publication Index (IPI), Sinta, Sherpa Romeo, dan BASE. Pharmaciana diakreditasi oleh DIKTI (Ditjen Dikti) Indonesia No. 32a / E / KPT / 2017 26 April 2017.

P05087SMy LibraryTersedia

-
Penerbit Universitas Ahmad Dahlan in collaboration with Ikatan Apoteker Indonesia (IAI) : Yogyakarta.,
text